Blend de vitamina C e frutas vermelhas nanoencapsulado.
Indicado para produtos com finalidade antioxidante, hidratante, uniformizador e iluminador da pele.
Com um blend exclusivo de vitamina C e frutas vermelhas, nVitamin C possui palmitato de ascorbila combinado aos óleos de açaí e framboesa, ricos em vitamina C e outros compostos antioxidantes naturais, encapsulados em nanopartículas lipídicas. O palmitato de ascorbila é a forma lipossolúvel da vitamina C, cuja utilização tópica é indicada para suavização de linhas de expressão e rejuvenescimento da pele, pois age protegendo a pele contra os radicais livres e as agressões externas. Outro benefício da aplicação tópica da vitamina C é a regeneração celular através do estímulo da síntese de colágeno, melhorando a textura e a firmeza da pele. O processo de nanoencapsulamento de nVitamin C é uma das tecnologias mais promissoras para a proteção dos ativos contra a degradação, aumentando a estabilidade do ativo encapsulado no produto final e durante o seu armazenamento.
Recomendações de uso: Uso externo. Xampu, condicionador, loção hidratante, sérum e gel-creme (1 – 10%).
Ativos: Palmitato de Ascorbila, Óleo de Açaí e Óleo de Framboesa (INCI: ASCORBYL PALMITATE, EUTERPE OLERACEAE FRUIT OIL, RUBUS IDAEUS SEED OIL, CAS: 137-66-6; 879496-95-4; 84929-76-0).
Utilizando a nanotecnologia para fornecer soluções sustentáveis e de alta performance!